Sono alla continua ricerca dei migliori ingredienti per i miei prodotti e col tempo ho trovato delle eccellenze che mi permettono di realizzare le pizze, esattamente come le vorrei. Vi racconterò in breve alcuni di questi ingredienti

I POMODORI Famiglia Mancuso 1960
I pomodori che usiamo per le nostre pizze non sono dei semplici pomodori pelati, ma sono I Pomodori della Famiglia Mancuso, una grende eccellenza italiana. Per le mie pizze vengono solo macinati e leggermente salati.

LA FARINA Molino Vigevano
La Farina Molino Vigevano, mi conquistò tanti anni fa. La incontrai in un negozio specializzato e fu amore a prima vista ..anzi a primo impasto.

LA MOZZARELLA FIORDILATTE  Valcolatte
prima nota come Panizzi, poi diventata Valcolatte, questo grande caseificio è attivo dal 1918. La loro straordinaria mozzarella fiordilatte, è il completamento perfetto per le nostre pizze.

Questi sono solo alcuni esempi di ciò che ogni giorno proviamo e scegliamo per dare sempre il meglio ai nostri clienti.

UNA SELEZIONE DELLE NOSTRE PIZZE

Tricolore

Mozzarella di bufala ,basilico, pomodorini ed olio.

Fior di sole

Mozzarella, fiori di zucca, taleggio, pomodoro giallo, acciughe, basilico ed olio.

Profumo di mare

Mozzarella, totani seppioline gamberetti,pomodorini semisecchi, basilico ed olio.

Salsiccia e friarielli

Mozzarella, salsiccia, friarielli, basilico ed olio.

Songino al mare

Mozzarella, mazzancolle, songino, olio e glassa di aceto balsamico.